FSG wird vorzeitig Meister

Vor heimischer Kulisse in Rauischholzhausen hat die FSG die erste Möglichkeit genutzt, sich die Meisterschaft vorzeitig zu sichern. Mit einem ungefährdeten Sieg gegen den FC Weimar/Lahn II belohnte sich das Team erneut für eine beinahe perfekte Saison - von den bisher vergebenen 54 Punkten sammelten die FSG-Frauen 52. Auch im Spiel gegen die Gäste aus Weimar kreierte die FSG immer wieder zahlreiche gefährliche Torchancen, die in der ersten Halbzeit jedoch von der sehr guten Leistung der Torhüterin aus Weimar vereitelt wurden. In der zweiten Halbzeit gelang es der FSG schließlich durch Miriam Schüßler in Führung zu gehen (55‘). In der 70. Minute erzielte Greta Maria Naumann mit ihrem zehnten Saisontreffer den Endstand von 2:0.

Am kommenden Samstag, den 27. Mai, hat die FSG in Rauischholzhausen ihr letztes Heimspiel für diese Saison. Der Anpfiff gegen den TSV Bicken II ist um 17 Uhr.