FSG startet mit Sieg in die Aufstiegsrunde

Das erste Spiel der Kreisoberliga-Aufstiegsrunde GI/MR Gr.1 konnte die FSG Ebsdorfergrund am 27. März bei besten Wetter- und Platzverhältnissen mit 1:2 für sich entscheiden. Die Gäste aus dem Ebsdorfergrund starteten gegen stark pressende Gegnerinnen schwer ins Spiel, die in der 19. Minute den Führungstreffer erzielten. Die Antwort ließ jedoch nicht lange auf sich warten und so konnte Amela Adrovic in der 29. Minute für die FSG per direkt verwandeltem Freistoßtor ausgleichen. In der zweiten Halbzeit glichen sich die Kräfte immer weiter aus. Nina Schuback und Lisa Debelius nutzten in der 62. Minute eine unüberlegte Aktion der Gastgeberinnen und Nina Schuback konnte auf den Endstand von 1:2 erhöhen.