Mit 4 Toren gegen Ehringshausen an die Tabellenspitze

Im letzten Meisterschaftsspiel des Jahres bezwang die Frauenfußballspielgemeinschaft Ebsdorfergrund den SV Ehringshausen mit 4:0. Kyra Struttmann erzielte in der 22. Minute das 1:0 für die jederzeit überlegenen Gastgeberinnen. Als in der zweiten Halbzeit die Konzentration des Grundteams nachließ, bewährte sich Torfrau Sina Kageler und verhinderte mit einigen Glanztaten den Ausgleich der Vogelsbergerinnen. Mit einem sauberen Hattrick in der 74., 77. und 80. Minute brach Celine Feil den gegnerischen Widerstand. Die Mannschaft von Trainer Marcel Zimmer zieht mit diesem Sieg am SV Langenstein vorbei auf den ersten Tabellenrang der Vorrundengruppe und darf im neuen Jahr in der Meisterrunde um den Aufstieg in die Gruppenliga spielen.

Der 4:0-Sieg der FSG Ebsdorfergrund mit Josefine Plitt (links) über den SV Ehringshausen brachte die Tabellenführung