Geschwächte FSG verliert gegen SSV Sechshelden

Vier gelbe und eine gelbrote Karte waren die bedauerliche Bilanz eines Kreisoberligaspiels, in dem beide Mannschaften spielerische Möglichkeiten vermissen ließen. Auf den Führungstreffer des SSV Sechshelden in der 13. Minute folgte unmittelbar vor dem Pausenpfiff das wichtige 1:1 durch Ebsdorfergrunds Nina Schuback. Nach dem erneuten Gästetor in der 63. Minute gelang Katica Choukeir 6 Minuten später mit dem Kopf der Ausgleich. In der 72. Minute kassierte die Grundelf, die in Rauischholzhausen ihre Stammtorfrau Sina Kageler nicht einsetzen konnte, den nächsten Treffer und schwächte sich dann auch noch durch den Platzverweis für Lisa Debelius. Als die so in Unterzahl agierenden Gastgeberinnen in der Schlussphase "aufmachen" mussten und voll auf Offensive setzten, beendeten die Fussballerinnen aus dem Lahn-Dill-Kreis mit dem Treffer zum 2:4 vorerst die Hoffnungen der FSG, den Tabellenplatz 2 halten zu können.

Das Team der FSG Ebsdorfergrund mit Kyra Struttmann (Nr. 9, links) und Nina Schuback (mitte) musste sich dem SSV Sechshelden geschlagen geben