FSG unterliegt im Testspiel in Haina-Battenhausen

Das erste Vorbereitungsspiel der Frauenfußballspielgemeinschaft Ebsdorfergrund für die Saison 2020/21 ließ in der Gluthitze von Battenhausen (Kreis Waldeck-Frankenberg) nur magere Fußballkost zu. Der heimische SV war an die bescheidenen Platzverhältnisse offensichtlich besser gewöhnt und ging folgerichtig mit mehr dem Zufall geschuldeten Toren in der 22. und 39. Minute mit 2:0 in Führung. In der 2. Halbzeit fand das Grundteam etwas besser ins Spiel, Lisa Debelius in der 58. und Nina Schuback in der 70. Minute gelang es, den Spielstand auszugleichen. Mit einem unhaltbaren Heber wurde die ansonsten fehlerfrei agierende FSG-Torfrau Sina Kageler in der 84. Minute zum Endstand von 3:2 für den nordhessischen Kreisoberligisten überwunden.

Stellten mit ihren Toren zwischenzeitlich den Ausgleich für die FSG Ebsdorfergrund im Testspiel gegen den SV-Battenhausen her: Lisa Debelius (rechts am Ball) und Nina Schuback (mitte im Hintergrund)