Grundteam siegt endlich wieder

Mit einem nie gefährdeten 4:0-Sieg über die SG Gansbachtal II beendete die FSG Ebsdorfergrund am vergangenen Samstag auf dem Sportplatz in Rauischholzhausen ihre Serie von 4 Niederlagen in Folge. Die Tore erzielten Romina Rothmeier (22. Minute), Lisa Debelius (25. Minute) und Elisa Schubert mit einer direkt verwandelten Ecke in der 38. Minute. Nach dem 4:0 durch Nina Schuback in der 50. Minute lief allerdings nicht mehr viel bei den Gastgeberinnen, reihenweise verfingen sich die wie am Fliesband erarbeiteten Torchancen im Ballfangzaun oder in den Armen der keinesfalls überragenden Torfrauder Hinterländerinnen.

Romina Rothmeier (Bildmitte) köpft im Gemenge vor dem Tor der SG Gansbachtal II zum Führungstreffer für die FSG Ebsdorfergrund