SG Eschenburg entscheidet faire Partie für sich

Obwohl die FSG Ebsdorfergrund im Heimspiel gegen die SG Eschenburg nach Gegentoren in der 24. und 31. Minute bereits in der ersten Halbzeit in Rückstand geriet, entwickelte sich bis dahin eine ansprechende Partie auf Augenhöhe, die die Gastgeberinnen nach dem Anschlußtreffer von Nina Schuback in der 43. Minute zur Pause noch offen hielten. In der zweiten Hälfte spielten die Gäste aus dem Lahn-Dill-Kreis vor zahlreich am Beltershäuser Sportplatz erschienenen Zuschauern ihre bessere Kondition und schnellere Reaktionsfähigkeit aus und entschieden den jederzeit fair gestalteten Wettkampf mit weiteren Toren in der 61. und 85. Minute mit 4:1 zu ihren Gunsten, wobei die Ebsdorfergrund-Angreiferinnen ein ums andere Mal freistehend vor dem Gästetor vergaben.
Fiona Kempf ging nach langer Verletzungspause erstmals wieder für die FSG Ebsdorfergrund über die volle Distanz