Ebsdorfergrund muß sich in Marburg mit 1:3 geschlagen geben

Motiviert durch die Ausgangslage begann das Grundteam beim 1. FSC Marburg mit einem herrlichen Freistoßtor aus fast 40 Metern in der 20. Minute zur 1:0-Führung durch Lisa Debelius. Unhaltbar war der in das obere Eck gezirkelte Gegentreffer in der 22. Minute für die wieder ins Team zurückgekehrte FSG-Torfrau Sina Kageler, die sich später auch noch durch einen gehaltenen Elfmeter auszeichnete. In der 2. Hälfte leitete ein nach einer krassen Fehlentscheidung in der 51. Minute gegebener Eckstoß die Führung für die Gastgeber ein, die nun deutlich ballsicherer, selbstbewußter und reaktionsschneller als die Ebsdorfergrund-Frauen auftraten und sich damit den Siegtreffer zum 3:1 in der 71. Minute verdienten.

Die FSG Ebsdorfergrund mit Romina Rothmeier (Nr. 11) und Johanna J. (rechts am Ball) konnte beim 1. FSC Marburg nur in der ersten Halbzeit überzeugen