Klarer 5:0-Sieg über SSV Bad Endbach/Günterod

Nach dem frühen Kopfballtor durch Katica Choukeir (5. Minute) schien es so, als wollte sich die FSG vor heimischem Publikum der harmlosen Spielweise des SSV Endbach/Günterod anschließen und erst in der 45. Minute erzielte Romina Rothmeier das 2:0-Halbzeitergebnis. Wachgerüttelt kam das Grundteam aus der Kabine und Nina Schuback traf in der 46. Minute zum 3:0. 10 Minuten später erhöhte Tessa Eisenberg auf 4:0 und Abwehrchefin Johanna J. nutzte den erspielten Freiraum zum "Spaziergang" durch die Reihen der Hinterländerinnen, um in der 64. Minute zum 5:0-Endstand abzuschließen. Sonderapplaus gab es für Sarah Braun, die nach langer Verletzungspause erstmalig wieder auf dem Platz stand.

Tessa Eisenberg (vorn am Ball) mit Sturmpartnerin Lara Backes (2. von links) erzielte den 4:0-Zwischenstand beim Sieg der FSG Ebsdorfergrund über den SSV Endbach/Günterod