Ebsdorfergrund besiegt Frohnhausen verdient mit 3:1

Nach zahlreichen vergebenen Großchancen war es das erlösende 1:0 von Romina Rothmeier in der 29. Minute, durch das die FSG Ebsdorfergrund im Oberligaspiel gegen den SSV Frohnhausen mit einer knappenaber hochverdienten Führung in die Halbzeitpause ging. In der 64. Minute erhöhte Elisa Schubert auf 2:0 und vollendete mit einem sehenswerten Heber über die Torfrau der Oranierinnen in der 79.Minutedann zum 3:0. FSG-Keeperin Sina Kageler begeisterte die zahlreichen Zuschauer auf dem Sportplatz in Rauischholzhausen mit einigen Glanzparaden und wurde lediglich in der 86. Minute mit demEhrentreffer der Gäste aus dem Lahn-Dill-Kreis zum 3:1 bezwungen.

Elisa Müller (links) ließ mit der Ebsdorfergrund-Abwehr wenig zu, während der FSG-Angriff aus zahlreichen Chancen 3 Tore machte