FSG feiert Fußballgala mit 4:2 über Fleisbach

Die Zuschauer auf dem Rauischholzhäuser Sportplatz sahen am vergangenen Samstag die beste Saisonleistung ihrer Frauenfußballspielgemeinschaft Ebsdorfergrund, die sich beim Spiel gegen den Tabellenzweiten der Kreisoberliga, TSV 1900 Fleisbach, nicht durch das frühe Führungstor des Favoriten in der 11. Minute irritieren ließen. Romina Rothmeier glich in der 14. Minute umgehend aus. Von jetzt an bestimmte das Team aus dem Grund die Begegnung, war zweikampfsicherer und ging in der 25. Minute durch Nina Schuback verdient in Führung. Durch einen zweifelhaften Elfmeter für die Fußballerinnen aus der Gemeinde Sinn in der 44. Minute ging es mit 2:2 in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Spielhälfte hatte die FSG den Gegner aus dem Lahn-Dill-Kreis im Griff und erhöhte durch Carla Till in der 54. und Katica Choukeir in der 64. Minute zum 4:2-Endstand.

Torschützin Katica Choukeir (re.) freut sich mit Vorlagengeberin Nina Schuback (li.) über den Treffer zum 4:2-Sieg über Fleisbach