TSV Bicken macht Meisterschaft gegen Grundteam perfekt

Der TSV Bicken gab sich auch in Rauischholzhausen keine Blöße und erarbeitete sich die vorzeitige Meisterschaft mit einem 3:1-Sieg über die FSG Ebsdorfergrund. Dabei geriet der ungeschlagene Tabellenführer der Frauenfußballkreisoberliga-Gruppe I durch ein schnelles Tor von Ebsdorfergrunds Nina Schuback mit 0:1 in der 5. Minute in Rückstand und glich diesen lediglich mit einem Treffer in der 34. Minute bis zur Halbzeit aus. Zwei weitere Tore der Fußballerinnen aus der Gemeinde Mittenaar in der 57. und 58. Minute machten die Hoffnung des Grundteams, eine respektable Leistung mit einer kleinen Sensation krönen zu können, zunichte.

Auch der kompromisslose Einsatz von FSG-Spielerin Elisa Schubert (Mitte) konnte die Niederlage gegen den haushohen Favoriten TSV Bicken nicht verhindern