Mit Sieg beim 1. FSC Marburg in die Osterferien

Die FSG Ebsdorfergrund hatte nach zwei zuvor verlorenen Spielen gegen den Newcomer aus Marburg noch eine Rechnung offen, war im Spiel der Frauenfußballoberliga gegen den 1. FSC Marburg von Anfang an überlegen und ging mit einem Doppelschlag in der 15. und 16. Minute durch Romina Rothmeier und Lisa Debelius in Führung. Auch in der 2. Halbzeit blieb der favorisierte Gastgeber regelmäßig in der FSG-Abwehr hängen oder scheiterte an Ebsdorfergrunds Torfrau Sina Kageler, während sich das Grundteam zahlreiche weitere Chancen herausspielte, die leider ungenutzt blieben.

Die FSG Ebsdorfergrund mit Janina Görlich (rechts), im Zweikampf mit Keerthana Raveendran (1. FSC Marburg), siegte 2:0 über die favorisierten Kreisstädterinnen