FSG Ebsdorfergrund geht im Oranier-Park mit 2:7 unter

Was anfangs noch nach einer Oberligabegegnung auf Augenhöhe mit 2 Toren für die FSG Ebsdorfergrund (Romina Rothmeier in der 26. und Elisa Schubert in der 43. Minute) und 2 Treffern für dieGastgeberinnen vom SSV Frohnhausen (25. und 44. Minute) aussah, entwickelte sich in der 2. Halbzeit zum Desaster für die Grundelf. Die Oranierinnen aus dem Dillenburger Stadtteilnutzten die Fehler in der Abwehr der Gäste schonungslos aus und erhöhten in der 51., 56., 64., 67. und 80. Minute zum Endstand von 7:2. Einer der wenigen positiven Akzente war dasDebüt von Neuzugang Elisa Müller, die sich mit einigen guten Aktionen im Trikot der FSG präsentierte.

Die Spielerinnen des SSV Frohnhausen standen der FSG Ebsdorfergrund und ihrer Mannschaftskapitänin Sarah Wege auf den Füßen