Schuback-Hattrick reicht nicht zum Sieg im Halbfinale

Eine umständlich und schwerfällig agierende Grundelf konnte im Halbfinale des Kreispokals der Frauen dem neu gegründeten 1. FSC Marburg wenig entgegen setzen. Der Newcomer spielte technisch geschickt und ging bereits in der 7. Minute mit 1:0 in Führung. In der 52. Minute erzielte Nina Schuback auf dem Sportplatz in Rauischholzhausen den Ausgleich und legte damit den Grundstein für einen Hattrick, den sie bei nachlassender Konzentration der Gäste mit Toren in der 83. und 87. Minute komplettierte. Zuvor waren die Gegnerinnen allerdings mit Treffern in der 58., 67. und 82. Minute zum nicht unverdienten Zwischenstand von 1:4 davongezogen. Ein unnötiger Foulelfmeter für die Marburgerinnen in der Nachspielzeit brachte dann das 3:5-Endergebnis.

Schwerstarbeit in der Abwehr der FSG Ebsdorfergrund um Torfrau Laura Greb leisteten die Verteidigerinnen Carla Till (am Ball) und Maya Kaczmarek (Nr. 13)