Sieg über Blau-Weiß Gießen schwer erarbeitet

Eine starke 1. Mannschaft von Blau-Weiß Gießen und der ungewohnte Hartplatz an der Ringallee stellten die FSG Ebsdorfergrund vor eine unerwartet schwere Aufgabe. Mit dem Führungstreffer zum 0:1 durch Romina Rothmeier ging die Grundauswahl in die Halbzeitpause. Erst in der 68. Minute konnte erneut Rothmeier eine von Spielertrainerin Larissa Henß präzise geschossene Ecke mit dem Kopf zum 0:2-Endstand verlängern, der noch etwas deutlicher ausgefallen wäre, wenn ein weiterer Treffer von Henß nicht wegen angeblichem Abseits aberkannt worden wäre. Während die FSG unbedingt einen Sieg über den TSV Lang-Göns benötigt, um am Team aus der Nachbargemeinde vorbeizuziehen, müssen diese bei den Sportfreunden Blau-Gelb Marburg III mit mindestens 5 Toren Differenz gewinnen.

Spielführerin Sarah Wege (links) siegte mit ihrem Team der FSG Ebsdorfergrund 2:0 bei Blau-Weiß Gießen I