Grundteam muß sich dem Tabellenzweiten knapp geschlagen geben

Der Tabellenfünfte aus dem Ebsdorfergrund machte von Anfang an klar, dass er sich dem Favoriten aus dem Lahn-Dill-Kreis nicht widerstandslos ausliefern würde, ging durch ein Tor von Nina Schuback  in  der 5. Minute mit 1:0 in Führung und verteidigte diese eine halbe Stunde lang. Dem SV Hermannstein gelang in der 35. Minute der Ausgleichstreffer und nach einem weiteren Tor des Aufstiegsaspiranten  in der 41. Minute ging es mit 1:2 in die Halbzeitpause. In der 85. Minute erhöhte das Gästeteam auf 1:3. In der Nachspielzeit gelang Romina Rothmeier noch der Anschlußtreffer zum 2:3, zum  verdienten  Ausgleich kam es jedoch nicht mehr.

Romina Rothmeier (am Ball) erzielte den Anschlußtreffer zum 2:3 gegen den SV Hermannstein