Grundteam holt einen Punkt beim SSV Frohnhausen

Das Gastspiel der FSG Ebsdorfergrund im Oranierpark in Dillenburg-Frohnhausen zeigte zwei völlig gegensätzliche Halbzeiten. Während in den ersten 45 Minuten die Elf aus dem GrunddasSpiel bestimmte und mit Toren durch Larissa Henß in der 6. und Romina Rothmeier in der 42. Minute verdient führte, erzielte der SSV Frohnhausen in der Nachspielzeit der ersten Hälfte den Anschlusstreffer. Von da an war der SSV Frohnhausen überlegen und legte in der 48. Minute zum 2:2 nach. In der 87. Minute rettete Laura Greb durch eine Glanzparade im Tor der FSG den Auswärtspunkt.

FSG-Abwehrspielerin Leonora Grau (links am Ball) im Zweikampf mit ihrer Gegenspielerin vom SSV Frohnhausen (Archivfoto) in der vergangenen Saison, in der die FSG noch zweimal gegen die Dillenburgerinnen unterlag