FSG scheitert am Tabellenführer

Im Topspiel des Wochenendes unterlag die FSG Ebsdorfergrund dem Tabellenführer FFC Pohlheim mit 0:6 durch Tore in der 7., 24., 36., 55., 70. und 88. Minute. Obwohl die Niederlage gegen das abgeklärtere Team aus dem Kreis Gießen verdient war, hätte sie weniger deutlich ausfallen müssen, wenn der weitestgehend am Mittelkreis agierende Schiedsrichter die zwei aus Abseitspositionen heraus erzielten Tore und den aus Sicht des Grundteams und der zahlreich auf dem Wittelsberger Sportplatz erschienenen Zuschauer unberechtigten Strafstoß zwei Minuten vor dem Abpfiff nicht gegeben hätte. Dennoch behauptet die FSG den 2. Tabellenplatz in der Regionsoberliga.

Larissa Henss (rechts) setzt sich erfolgreich gegen ihre Gegenspielerin  vom FFC Pohlheim durch
Larissa Henss (rechts) setzt sich erfolgreich gegen ihre Gegenspielerin vom FFC Pohlheim durch