Englische Woche mit Sieg beendet

Die SG Gansbachtal II ging in der 13. Minute mit 0:1 in Führung. Eine ersatzgeschwächte FSG Ebsdorfergrund fand erst nach einer guten halben Stunde zu ihrem Spiel, als Nina Schuback in der 30. Minute nach einem schönen Solo zum 1:1 ausglich. Lisa Adao verwandelte in der 51. Minute einen indirekten Freistoß zur 2:1-Führung, die die vor dem gegnerischen Tor freistehend gefoulte Katica Choukeir in der 84. Minute mit einem selbst verwandelten Strafstoß zum verdienten 3:1-Sieg ausbaute.
Laura Dietrich (li.) legt für Lisa Adao auf, die einen indirekten Freistoß zur 2:1-Führung für die FSG Ebsdorfergrund verwandelt