FSG verliert "Elfmeter-Lotto"

Im Spiel zweier gleichwertiger Teams entschieden kleinlich gegebene Elfmeter das Spielergebnis. Katica Choukeir brachte die FSG Ebsdorfergrund durch ein Tor in der 20. Minute in Führung, der SV Hermannstein glich in der 23. Minute aus. Leider versäumte das Grundteam durch einen verschossenen Foulelfmeter, noch vor der Halbzeitpause die Führung wieder herzustellen. Die auch durch einige umstrittene Schiedsrichterentscheidungen zunehmend hektischer ausgetragene zweite Halbzeit bescherte dem Team aus dem Lahn-Dill-Kreis noch zwei weitere Elfmeter, von denen einer in der 73. Minute zum 1:2 verwandelt und der zweite von der guten Ersatztorfrau Larissa Henß, die für die zuvor bei einem Zusammenprall verletzte Keeperin Manita Pohlner einsprang, pariert wurde.

Leisteten in der Ebsdorfergrund-Abwehr Schwerstarbeit: Ann-Kathrin Demus (re.) und die nach Verletzungspause wieder ins Team zurückgekehrte Virginia Köpp (li.)