Niederlage trotz guter Leistung

Mit zwei Lattentreffern, einer "Notbremse" an FSG-Stürmerin Nina Schuback und einigen unglücklichen Entscheidungen des Schiedsrichters, dessen letzte dem TSV Lang Göns den Freistoß zum 4:3-Siegtreffer in der Nachspielzeit ermöglichte, fühlte sich das Grundteam am vergangenen Samstag zu Recht um einen verdienten Sieg gebracht. Zweimal egalisierte das Grundteam einen Rückstand aus der 16. und 18. Minute mit Toren durch Larissa Henß (21.) und Sarah Braun (28. Min.) und nach dem 3:2 aus der 63. Minute durch Lisa Adao mit einem sehenswerten Distanzschuß (77. Min.).

Taktische Anweisungen von Co-Trainer Eugen Simonow in der Halbzeitpause an die FSG-Spielerinnen Tessa Eisenberg, Sarah Wege, Larissa Henß und Doreen Grau (von re.)