Starke Leistung wurde nicht belohnt

Mit einer ansprechenden Leistung konnte sich das Team der FSG Ebsdorfergrund gut gegen eine durch Gruppenligaspielerinnen verstärkte Reserve der SG Reiskirchen/Saasen behaupten. Aus abseitsverdächtiger Position fiel das 0:1 für die Gäste bereits in der 2. Minute, eine starke Nina Schuback glich in der 5. Minute aus. Jeweils aus Standartsituationen kamen die Reiskirchenerinnen in der 15. und 19. Minute zu weiteren Toren, bis erneut Nina Schuback in der 21. Minute den Anschlußtreffer zum 2:3-Endstand erzielte. In der 2. Halbzeit sahen die zahlreich auf der Hachborner Heide erschienenen Zuschauer eine immer besser kombinierende Grundelf, während die Gruppenliga-Reserve zahlreichen vergebenen Chancen nachtrauerte, letztlich aber die 3 Punkte verdient mitnahm.

Selina Rabenau (am Ball), JFV-Juniorin, kam im Spiel gegen die SG Reiskirchen/Saasen II zu ihrem 3. Einsatz im Trikot der FSG