Ebsdorfergrund überrollt Bicken II

Im Spiel der FSG Ebsdorfergrund gegen den TSV Bicken II stellte eine überragende Nina Schuback mit 4 Toren in der 13., 18., 31. und 41 Minute den 5:0-Pausenstand fast im Alleingang her, lediglich unterbrochen vom zwischenzeitlichen 3:0 von Katica Choukeir in der 28. Minute mit einem sehenswerten Heber über die gegnerische Torfrau hinweg. Schuback steuerte auch in der 2. Halbzeit noch 2 weitere Tore in der 47. und 82. Minute zum Sieg über die Gäste aus dem Lahn-Dill-Kreis bei. Die weiteren Tore zum letztlich auch in der Höhe verdienten Endstand von 11:0 erzielten Elisa Schubert in der 70. und 75. Minute sowie Lisa Debelius in der 52. und 85. Minute, u.a. mit einem schönen direkt unter die Querlatte verwandelten Freistoß.

Katica Choukeir (am Ball, Archivfoto) trug mit einem schönen Heber über die gegnerische Torfrau zum 11:0-Sieg der FSG gegen den TSV Bicken II bei