FSG Ebsdorfergrund erringt ungefährdeten 7:0-Sieg über VFL Fellerdilln

Ein harmloser VFL Fellerdilln, der verletzungsbedingt einige Stammspielerinnen zu ersetzen hatte, konnte den Aufwärtstrend bei der FSG Ebsdorfergrund nicht stoppen. Durch Tore von Carla Till (7. Minute), Elisa Schubert (18. Minute), Nina Schuback (27. Minute), Tessa Eisenberg (38. Minute) und Melina Werneburg (44. Minute) ging das Grundteam mit 5:0 in die Halbzeitpause. Im 2 Durchgang stellten Katica Choukeir und Elisa Schubert mit Toren in der 65. und 79. Minute den 7:0-Endstand her.

Die zweifache FSG-Torschützin Elisa Schubert nimmt Maß und zirkelt den Freistoß an der Fellerdilln-Mauer vorbei