Schwache Leistung reicht nur für Remis

Ein beim TSV Lang-Göns abgeliefertes zerfahrenes Spiel brachte der FSG Ebsdorfergrund nur ein mageres Unentschieden ein. Dabei sah es nach einem Doppelschlag von Larissa Henß und Katica Choukeir (29. und 32. Minute) anfangs gut für den Ebsdorfergrund aus. Kurz vor der Pause erzielten die Gastgeberinnen den Anschluß- und in der 56. Minute den Ausgleichstreffer. Nach einem von FSG-Torfrau Manita Pohlner glänzend parierten Strafstoß und dem erneuten Führungstor durch Katica Choukeir zum 3:2 für die Grundelf kam noch einmal Hoffnung auf, doch die Wetterauerinnen konnten mit einem Tor aus der 85. Minute die nicht unverdiente Punkteteilung über die Zeit retten.

FSG-Torfrau Manita Pohlner vereitelte beim 3:3 in Lang-Göns einen Strafstoß der Gastgeberinnen