FSG lässt 2 Punkte in Fauerbach liegen

Nachdem FSG-Stürmerin Nina Schuback für ihr Team in der 6. Minute die Führung erzielte, brachten die Gäste aus dem Ebsdorfergrund die FSG Fauerbach/Gambach II unnötig durch zwei verwandelte Handelfmeter in der 38. und 52. Minute wieder zurück ins Spiel. Der durch eine geschlossene Mannschaftsleistung zwischenzeitlich verdiente 2-Tore Vorsprung zum 2:4 nach Treffern von Larissa Henss, Nina Schuback und Romina Rothmeier (61., 66. und 70. Minute) konnte wegen fehlender Abgeklärtheit vom Grundteam nicht gehalten werden. Den 4:4-Endstand erkämpfte sich die Spielgemeinschaft aus der Wetterau durch Tore in der 79. und 84. Minute.

FSG-Stürmerin Nina Schuback (am Boden) kann von der Fauerbacher Defensive nur mit vereinten Kräften am Torschuß gehindert werden