Erste Niederlage für die FSG Ebsdorfergrund beim SV Hermannstein

Obwohl der Tabellenführer aus dem Ebsdorfergrund mit einem von einer Gegenspielerin verlängerten Freistoßtor von Larissa Henss in der 35. Minute in Führung ging, erwies sich der SV Hermannstein als der erwartet schwere Gegner. Unmittelbar vor der Halbzeitpause fiel der Ausgleich und in der 72. Minute musste die Grundelf, bei der einige Stammspielerinnen fehlten, auf dem ungeliebten Hartplatz am Blasbach den Siegtreffer des Wetzlarer Stadtteilvereins hinnehmen, der aus einem nicht konsequent bereinigten Gewusel vor dem FSG-Tor heraus erzielt wurde.

Die FSG Ebsdorfergrund mit Katica Choukeir (rechts) und Mannschaftsführerin Sarah Wege (2. von rechts) verliert unglücklich 1:2 in Wetzlar-Hermannstein