Tabellenführer stolpert in Hachborn

Der Tabellenführer der Frauenfußball-Oberliga Gießen-Marburg, der ESV Herborn, wähnte sich mit dem frühen Tor zum 0:1 in der 4. Minute bereits im geplanten Soll. Die FSG Ebsdorfergrund leistete jedoch unerwarteten Widerstand und hielt das Spiel über lange Zeit offen. Mit weiteren guten Chancen, darunter ein nicht gegebener Strafstoß nach einem Foul der gegnerischen Torfrau an Nina Schuback, die in der 61. Minute auch das Tor zum 1:1-Endstand erzielte, wäre sogar ein Sieg für das Grundteam möglich gewesen. Somit haben sich die Bamberger-Schützlinge bereits 8 Punkte aus den letzten 4 Spielen gesichert und halten damit Anschluß an die obere Tabellenhälfte.

Torschützin Nina Schuback (rechts) freut sich mit der Mannschaft über den Treffer zum 1:1 gegen den Tabellenführer ESV Herborn (Foto: Nicole Preis)