Sieg in Dreihausen zum Saisonabschluß

Ein versöhnliches Ende nahm die Saison 2015/16 für die Frauenspielgemeinschaft Ebsdorfergrund mit dem 5:1-Sieg in Dreihausen

über Kickers Erdhausen II. Gleich 2 Tore (23. und 30. Minute) steuerte die jetzt von der U16 des Jugendfördervereins in das Frauenteam wechselnde Sarah Braun zum Erfolg bei. Den Torreigen eröffnete Larissa Henß bereits in der 2. Minute, weitere Treffer erzielten Lisa Adao (43.) und Virginia Köpp (87. Minute). Die Verbandsliga-Reservistinnen kamen lediglich in der 27. Minute zu ihrem Gegentreffer und verschossen darüber hinaus einen Strafstoß. Das Grundteam schließt die Runde mit der positiven Bilanz von 12 Siegen, 3 Unentschieden und 11 Niederlagen und 49 : 46 Toren auf dem 7. Tabellenplatz ab. Von ursprünglich 14 in die Runde gestarteten Teams hatten 3 Vereine im Saisonverlauf ihre Mannschaften zurückgezogen.

Torjubel um Sarah Braun nach dem ersten ihrer beiden Premierentreffer für die FSG