Spiel auf Augenhöhe endet 1:3

Bereits in der dritten Minute ging die stark aufspielende FSG nach einem Eckstoß in Führung. Im folgenden Verlauf erspielten die Gastgeberinnen immer wieder sehenswerte Chancen, eine höhere Führung blieb jedoch verwehrt. Kurz vor Ende der ersten Hälfte glich die SG Eschenburg durch ein Eigentor aus. Auch in der zweiten Hälfte konnte kein Team die jeweilige Defensive überwinden, bis in der 65. Minute ein fragwürdiger Strafstoß zugunsten der Gäste zum 1:2 führte. In der 78. Minute erhöhte der derzeitige Tabellenführer auf den Endstand 1:3.

Janina Görlich (l) im Zweikampf mit einer Spielerin der SG Eschenburg. (Foto: Jonathan Ortmann)